穿越回90年代,刘雯变身早秋穿搭教科书

2019-10-11 22:20阅读:
  秋冬造型层叠繁复,一个不小心别说气场,夏季培养的那点小清新也消失殆尽了,今天O姐集合娱乐圈最会穿衣的女明星们,教你秋季这么穿轻松变身行走的画报!

  周迅、刘雯、宋茜……她们都以衣品出众而成为大家争相效仿的对象。这一次,她们带着一件神器,成为秋季穿搭第一波儿“MVP”!

  关于包包,你的夏日之选有很多,可以挂一个精致的口红包点缀造型、可以拎活力的透明包彰显青春、可以用编织袋放满夏日解暑神器……渡过漫长的六七八月,清凉的穿搭多少有些乏善可陈了。秋冬粉墨登场,恭喜你!又能穿起飒爽战袍昂首出街了!

  
秋天穿衣其实很有讲究,从色彩到风格,尤其是服装和配饰之间的微妙关系更能表达一个人的个性与感情,相比夏日多了份优雅、沉着和睿智。

  穿粉色就会给人温暖柔软的感觉,就像和煦的阳光洒在周身,为整个人铺上一层柔光滤镜,复古而文艺,周迅搭配同色系香奈儿19手袋为look增添互动感,加上神奇的猫眼墨镜,摩登的样子里还带点小甜美。


  
夏末秋初公园里游荡,西瓜红色的毛衣搭配一个同色系mini香奈儿19腰包,休闲中点缀甜美,减龄十足!



  悠扬的笛鸣混杂着嘈杂的街景,透过墨镜眺望远方,仿佛只身穿梭回到90年代,纯真的模样依旧让人动容。


  
娜扎则选择了一件偏玫红色的外套,优雅的风格让俏皮的她多了一些摩登女郎的气息。

  大胆搭配牛仔裤和帅气腰包,优雅和随性的反差让人眼前一亮,是酷味儿小仙女没错了。


  超模刘雯有着完美的身材高级的脸庞,但她的搭配技巧从来都适用于所有人。


  
粗棒针织意外显瘦搭配一条牛仔裹身短裙,御姐气质slay全场!夸张的廓形感必须搭配一个超大号包包,香奈儿19斜纹软呢千鸟格纹款为造型更添一份气势!



  是不是被刘雯的黑白造型酷到,同款包包再看看宋茜优雅的下午茶look吧,黑色透视纱质外套为干练的白色衬衫增加一份神秘感,千鸟格纹复古文艺,这样的她在街头必是令人瞩目的画中女郎。



  辛芷蕾则选择double格纹的look凸显轻熟女风格,阔腿裤气势十足,香奈儿19优雅加分,眼神则是她俘获众人目光的武器!

  高腰设计让整个人身材比例达到最佳视觉效果,秋季高腰阔腿裤记得尝试一下。



  短发女孩儿都更喜欢阔腿裤,桂纶镁用一身孔雀蓝打破秋季的乏味,千鸟格纹包高光加持,整个人的精神气质瞬间拔高了许多!