隐形又百搭,这顶毛线帽兼顾室内与室外的温暖

2019-12-25 21:15阅读:
  冬季必入单品前五名,毛线帽必须榜上有名。一顶温暖舒适的毛线帽温暖减龄,在室外保持温暖的同时,能兼顾多种风格,而在室内,一顶毛线帽仿佛能隐形,即使脱去外衣戴着毛线帽也丝毫不会觉得突兀。
  最实用基础款
  ACNE STUDIOS的基础款毛线帽就很经典,曾无数次出现在各知名博主的街拍中。之所以经典也是因为可以被众女生信手拈来,不用担心搭配的难度,最简单的造型也可以和毛线帽完美匹配。

  灰色毛线帽很日常,红色毛线帽则是冬日里一抹让人难以忽略的色彩。可以在较为黯淡的搭配中一下凸现出来。


  黑色和裸色的毛线帽则更为隐形,可以在室内或者室外自由切换,也不用担心会抢了其他单品的风头。


  浅色系的毛线帽比深色多了温度,也会让整体搭配看上去更加柔和,另外,浅色的毛线帽减龄效果也不错。


  凹造型进阶款
  除了基础款的毛线帽,冬天的帽饰除了功能性,还可以增加更多造型感。画家帽鸭舌帽都是可以在室内室外无缝切换的单品。

  画家帽夏天戴有点突兀,秋冬则是最适合的季节,搭配温暖的高领毛衣,文艺气质满分。


  鸭舌帽是四季款,与冬日单品搭配也能发挥自身魅力,除了胜任休闲造型外,搭配一身纯黑色的超酷装扮,西装、长靴负责气场,鸭舌帽则是点睛之笔。

  单品推荐

  JOHNSTONS OF ELGIN Donegal 罗纹羊绒毛线帽

  ACNE STUDIOS Pansy Face 贴花罗纹羊毛毛线帽

  ALAÏA 密丝绒贝雷帽

  GANNI 罗纹条纹羊毛混纺毛线帽
原题目:隐形又百搭 这顶毛线帽兼顾室内与室外的温暖
来源:爱丽时尚网 如有侵权请联系删除

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享