包子铺|快来get这份“圣诞老人”送包指南

2019-12-25 21:20阅读:
导语:圣诞节在即,各位小仙女都准备好收礼物了吗?今年的圣诞礼物我只想要这几款包包!这篇“圣诞老人”送包指南快收藏吧!
圣诞节圣诞节
  “圣诞老人”送包指南
  Top1: LV
  为了迎接圣诞节,不少品牌提早就开始花心思了,LV在今年10月份就开始推出了圣诞限定包包。从钱包到零钱包再到链条包,以吉祥物vivienne为主角,体验了法国滑雪胜地,威尼斯水上之旅以及乘坐热气球等等,度假风十足。
LV圣诞限定包包
LV圣诞限定包包
LV圣诞节限定包包LV圣诞节限定包包
  无论是钱包还是卡包或是链条包,材质都是采用经典 Monogram / Damier 棋盘格涂层帆布打造包身,搭配生动有趣的插画印花,绝对是一款圣诞节送礼拿得出手又时髦惹人爱的礼物选择。
LV圣诞节限定包包LV圣诞节限定包包
LV圣诞限定包包LV圣诞限定包包
  除此之外,颜色上和圣诞节搭也是不错的选择,比如LV的NONO BB手袋,就有红绿配色,圣诞风十足。采用Epi 材质,水波纹更是防水耐磨,不像小羊皮那么娇嫩,是一款实用百搭的包包。
LV NONO BB手袋LV NONO BB手袋
LV NONO BB手袋LV NONO BB手袋
  Top2: Valentino
  Valentino红用到圣诞节也是再合适不过了!推出valentino love lab圣诞限定系列,从椭圆形的Garavani到长方形的Garavani,点缀valentino标志性的大V标志,节日气息十足。
ValentinoValentino
  尤其是这款E/W VLOGO购物袋,磁扣开合和可脱卸式内部口袋,更是日常通勤的实用单品。
valentino购物袋valentino购物袋
Valentino购物袋Valentino购物袋
  除了女款包包外,男生的圣诞限定礼物也让人眼前一亮。挂脖钱包或是斜挎包,都是潮范儿十足。
valentino男士挂脖钱包valentino男士挂脖钱包
Valentino男士挎包Valentino男士挎包
  Top3: MCM
  如果想要酷一点,有什么包包的推荐吗?MCM正巧推出了全新PATRICIA系列,以别致外观、复古廓形和精致构造再现经典。
MCM PATRICIA系列包包MCM PATRICIA系列包包
MCM PATRICIA系列包包2MCM PATRICIA系列包包2
  赵露思就最先示范了PATRICIA系列的背法,搭配街头风的穿搭,又酷又甜美。
赵露思赵露思
  戚薇街拍时也背了这款包包!
戚薇戚薇
  除了正常size大小的PATRICIA包包,全新PATRICIA系列另推出迷你包款,小巧身形兼顾充足容量,酷感十足。
MCMMCM
  Top4: Dior
  说到圣诞款包包,怎么能没有Dior呢?!当下最受欢迎的马鞍包,就推出了正红色,圣诞节拿来送人正合适。
dior马鞍包dior马鞍包
  除了显年轻的大红色,mini的lady dior还有其它红色的也很仙,漆皮,天鹅绒材质,以及精美的花卉刺绣。
Lady DiorLady Dior
  其实dior还推出了中国农历新年限定系列,主打红色系的印花图案,喜庆又应景,圣诞节拿来送人也是刚刚好。
Dior新年系列Dior新年系列
  Top5: Gucci
  Gucci Sylvie系列包包一定是不少姑娘最近的心头好,源自20世纪60年代和70年代的 Gucci 典藏造型再度登场,以光润红色漆皮制成这款现代风迷你手袋,衬托女性的柔美气质。可以说是一款十分百搭好搭配的包包了!
GucciGucci