新浪博客

周五大概率这样走,行情将大涨起飞!

2021-02-26 07:09阅读:

价投老张

价值投机的践行者

关注
周四地产股狂飙,地产龙头万科收盘封住涨停,金融和保险联手走强,带领沪指收阳。深成指,中小创和科创板全线收阴。从市场情况来看,两市上涨股票总数1280只,下跌股票2777只,下跌家数超过上涨家数的一倍多,沪指指数虚涨。周五大盘又将如何运行,市场又会如何表现呢?


从纯技术分析的角度来说,目前日线已经形成了日线级别的顶背离,目前正在开始的调整是日线级别的调整。在这个日线级别的调整结束之前,指数将会以下跌为主。由于指数在去年7月1日开始展开了5个月的旗形整理之后,于12月31日正式向上突破,目前的调整就是向上突破后的回抽确认。


因此本次调整的支撑位位于2450点一带,因此本轮调整最有可能的走势就是在2450点的上方的某一位置企稳,然后正式展开至少是周线级别或者月线级别的上涨。由于春节前的上涨是以基金抱团的大白马上涨为主,大多数的股民都是赚了指数亏了钱。但是对于本轮调结束之后的上涨,将会是以中小创个股上涨为主,对于股民朋友来说,将会是一轮既赚指数又赚钱的行情,所以一定要抓住。


对于周五的大盘走势,从指数上来看,继续调整的可能性较大。但是不排除中小创板块个股逆势上涨的可能性,因此对于周五的盘中可以重点关注。


对于现在依然轻仓和空仓的朋友,建议等大盘调整结束再补仓或入场。对于重仓或者满仓的朋友也不要过于担心,因为虽然指数会继续调整,但是中小创个股向下调整的幅度不大,极限估计也就是构筑双底,但是第二个底会比第一个底高。






















我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享