急脾气,做什么都抢第一的星座

2019-05-15 10:09阅读:
急脾气,做什么都抢第一的星座
做什么都要快准狠!你说这是个性急,容易撞到满头包,这几个星座说你眼光太短浅,做什么都抢第一才痛快呢——上了摘星工厂-星吧这个星座榜的同学,你同意吗?免费测~你是天生好命or没福气


牡羊座
牡羊座这类人,坐不住、等不了,想到什么不马上去做的话,就会浑身不舒服,嘴上还念叨个没完,好像全世界都在跟自己对着干,能把急冲冲的暴脾气演绎得活灵活现!牡羊座做事喜欢拼速度,不喜欢跟在别人的背后捡经验,只有自己去发现并创造的,才觉得是最好的!
ont FACE='SimSun'>

狮子座
狮子座同样不喜欢“拾人牙慧”,当“前人栽树后人乘凉”中的后人,轻松是轻松,可总觉得说出去不威风,如果自己是有开天辟地之功的人才,那跟大家讲起来才带劲呢!狮子座也是风风火火的星座,做事也不喜欢坐等右盼或是干脆被人拿捏,所以不如去冲第一!


宝瓶座
行事独立到宝瓶座这个段位,个性急点也见怪不怪了。宝瓶座做事喜欢掌控先机,总觉得被人捷足先登,再好的机会也会被打折,此外宝瓶座也想先有主控权,由此变得个性有如急惊风。“我就不等你了,你就告诉我怎么做就好!”——被宝瓶座甩来这一句更是太平常不过。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu