不在乎旁人眼光,喜欢就追的星座女

2019-07-12 10:12阅读:
不在乎旁人眼光,喜欢就追的星座女
谁说谈恋爱,一定得是男生主动追女生?摘星工厂—星吧今天就要告诉你,这三个星座的女生为了爱情,为了幸福,喜欢就追,不在乎旁人眼光,不想留任何遗憾!你最好运的年龄是几岁?
宝瓶座
不走寻常路的宝瓶座女生,在谈恋爱这件事上往往也是不按套路出牌。大部分女生会因为羞涩,矜持而被动等着喜欢的男生来追求自己,但宝瓶座女生却恰恰相反,中意的男生已锁定,勇敢表白自己的心意才是当务之急,她们才不管旁人怎么议论自己呢!对她们而言,爱情自己做主,我想怎样就怎样!
双子座
双子座女生性格开朗,活泼外向,在爱情中也一直走大胆奔放的路线。喜欢上一个男生,双子座女生才不想扭扭捏捏玩小女生暗恋小男生那一套呢,因为那根本就不是她们的风格!双子座女生更可能的做法是直截了当向心上人表达自己的爱意!就算被拒,她们也不会太过伤心,因为她们会顽强地发起第二次表白攻势!
射手座
射手座女生一直以来都是我行我素,对于身边人的看法,她们才不在乎呢:一直活在别人的眼光中,累不累啊!人生苦短,还是随心所欲做自己比较开心、比较自在!在这样心态的作用下,射手座女生追求起爱情来也是泼辣、大胆的风格,喜欢就追,才不管别人怎么看,怎么想呢!
微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu