不接受批评,一被批评就努力让人好看的星座

2019-08-14 09:00阅读:
不接受批评,一被批评就努力让人好看的星座
对不起!你的批评我不接受!我这个人有个毛病,就是别人越批评我就越想打脸吃瓜群众——这神一样的逻辑属于这三大星座,摘星工厂-星吧觉得没毛病!免费测!哪几年你会行大运




处女座
处女座自律性极高,做很多事都是被人的标杆,即使暂时不是,而自己也在意是不是的,假以时日都会让人高看一眼——可能也是习惯了这种人生模式,处女座更适应去当一个批评者,而不是被人批评,所以当被人批评的话,处女座会感觉意外,谦虚低调接受?还不如花点时间去让你看看怎么逆袭的!




金牛座

倔强是金牛座的绝技,不轻易接受别人的想法与意见,是金牛座做自己的必要原则之一!当被人批评的时候,金牛座第一反应就是:凭什么你来评判我?你了解我吗?当场就默默地无视!等到自己想清楚了,金牛座嘴上也不会服软,心里更是不忿,满脑子都是如何让别人闭嘴的念头!




天秤座
天秤座也不接受批评?不可能?他们的态度是最好的!很遗憾,你要真信了天秤座的谦虚,那只能说你不够了解天秤座了。天秤座很要面子的,尤其是在自己颇感自信的方面,会霸道地只听赞美!如果遭到质疑,首先当然是不接受咯——虽然面上还是打着哈哈,心里已经开始较劲让人好看了!
微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu