新浪博客

牡羊
勇气、胆识过人的牡羊座,不愿意让自己陷入因为没做过、没经历过而后悔的心理中在爱上一个人的时候,牡羊座只想跟心上人在一起,会不会长久、会不会真心错付的问题,心里没那么多弯弯绕绕又被情感冲昏头的牡羊座,是根本不会考虑的,而不会考虑也不存在害不害怕会后悔等等之类的问题。


双鱼
双鱼座的人有一点非常厉害:在想要恋爱的时候,分分钟能给你写出一本罗曼史内心对爱情有无限憧憬的双鱼座,感性对理性有着压倒性的力量,所以,双鱼座要谈的恋爱,基本上没什么人与事可以阻挡!当为一个人魂牵梦绕的时候,双鱼座会完全忽略那个人的缺点,只觉得对方哪哪都好,怕爱错?怎么会有这种思维?


射手
射手座就是“活在当下、恣意当下”的代言人,做什么事情都好,就是要真实体验,不要凭空想象在恋爱这种一般人或许会纠结的事情上,射手座也少了很多常人会有的心理斗争,他们觉得机会总是不多的,尤其是在爱情这种需要一点好运的事情上,有机会抓住就抓住!爱不爱错?值不值得?以后再想!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享