新浪博客

高调宠爱自己,绝不卑微地去爱一个人的星座

2020-02-11 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
高调宠爱自己,绝不卑微地去爱一个人的星座
一厢情愿地付出,却始终换不来心仪人的感动和回应?这时候,有人选择继续固执地坚持,哪怕要受尽更多委屈,而有人却对此说NO!摘星工厂—星吧下面的这篇文章就跟上述话题相关:高调宠爱自己,绝不卑微地去爱一个人的星座!【免费~预见你此生的姻缘路】




狮子座
狮子座人一直以来都保持高高在上的姿态,在爱情中也是如此。假如自己爱上一个人,他们当然会去努力追求,但若爱而不得,他们不会再继续委屈自己、把自己的姿态放那么低,甚至爱到整个人变得卑微!,因为那根本就不是狮子座人的风格!彼时狮子座人会果断叫停,转而放弃:与其卑微去爱,不如高调宠爱自己!




魔羯座
自尊心极强,又极其爱面子的魔羯座人,怎么会心甘情愿让自己爱到卑微的地步?在他们看来,一厢情愿的付出,不仅廉价而且卑微,到最后还换不来对方的真感
情,何苦要继续为难自己、委屈自己?把那些时间和精力用来好好宠爱自己,难道不是更有意义的事情吗?面对不懂得珍惜自己的人,根本没必要再纠缠!




处女座
处女座人在爱情中依旧保持自己的强势姿态,爱到卑微这四个字在他们的人生字典中不存在的!因为最开始,处女座人便会开始试探,假如明确了对方对自己的付出并不感冒,那么,他们不会再继续下去,转而把那些宝贵的时间用来好好宠爱自己、提升自己,而不是继续傻呵呵、痴痴地被动等待着对方会看见自己的好!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享