哪些星座顺着什么都好,对着干你就别想好

2020-03-11 09:00阅读:

哪些星座顺着什么都好,对着干你就别想好
顺着的时候脾气特别好,一旦你要计较?最后你只能说:惹不起惹不起!想跟他们对着干?先想想好,自己有没有那个实力顶住暴风骤雨的怒怼!摘星工厂-星吧来一个火爆三连,来看看你家有没有这样的星座“小火药包”吧【免费~占星观人全面了解TA】



狮子座

如果说狮子座的人哪里都好,就有一个地方不好,那肯定就是过于霸道的个性了狮子座的人大概会觉得世界上最顺心的事就是自己说什么,别人都觉得对、自己做什么决定,总是有人支持!个性有些强势得过分的狮子座不喜欢听别人说教,被人挑刺更是狮子座的大忌,被人顺着,狮子座心情舒爽就是晴天,如果被人对着干,呵呵!敢惹毛狮子座的人会好才怪!



牡羊
狮子座在被人“挑战”的时候,尚且会看看对方是谁,自己要不要根据当时的情形来适当收敛一下,而咱们的耿直大兄弟、豪爽小姐妹——牡羊座,可就没那么多讲究了牡羊座当时若是不高兴了,就只有一个想法:你不让我舒坦,你就别想舒坦!幸好,牡羊座的人非常单纯、好哄,如果你顺着牡羊座的脾气来,牡羊座对你会很真、很好。



宝瓶
什么都想得开、经常自嘲的宝瓶座是很不喜欢计较的人?拜托!宝瓶座是跟自己不计较,宝瓶座自己反省也好、自黑也好,都是随着自己的心意,你若是“顺着”,宝瓶座当你是懂TA,会用对待知心人的态度来对待你,但如果你作出蹬鼻子上脸的架势,非要跟宝瓶座抬杠、对着干,就会激发出宝瓶座要跟人一争高下的任性,如此一来,你可落不到好。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu