哪些星座最好撩,容易被甜言蜜语骗?

2020-03-24 09:00阅读:

哪些星座最好撩,容易被甜言蜜语骗?
想撩妹/撩汉?看清你的心上人适不适合撩了没?碰上情话都听不懂的人,恐怕你再会撩也不行,但如果你想“攻略”的目标是这3个星座,摘星工厂-星吧觉得你有胜算!【免费~占星帮你挑选有缘人】



狮子座
“糖衣炮弹”的攻势下,狮子座是最先败下阵来的星座了,为啥呢?地球人都知道:傲娇的狮子座喜欢鲜花与掌声的围绕,听了好听的就会心情无比美丽,心情美丽了就容易没防备,当被人用又甜又顺耳的情话来撩的时候,别人的最低限度是“伸手不打笑面人”,而狮子座则是“夸我算你识相,我就大方让你撩一下”,结果非常容易被套路呢!



双鱼座
如果你有特别浪漫的撩人的技能,而且碰巧你的心上人是双鱼座,那么请你好好把握,土味情话什么的,双鱼座很吃这一套呢!对于有些人来说,被甜度过高的情话撩的话,不仅无法接受,而且还连带觉得说情话的人都油腻,而对于喜欢玩浪漫情怀的双鱼座而言,则是容易接受、容易听进去的,如果你把话说到双鱼座的心坎上,那就更有希望了。



牡羊
牡羊座可能没兴趣去理解缠绵悱恻、要三思才能解其意的情话,但牡羊座却是最容易对“撩”有情绪、心理反应的——只要你讲得直白一点,比如说“我有一个超能力,就是超喜欢你”,保管喜欢直爽人的牡羊座对你另眼相看,如果你还恰好就是牡羊座喜欢的类型,那么恭喜你,撩人的情话不用讲太多,撩人的套路也可以没有!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu