新浪博客

太在意流言蜚语,谈不好恋爱的星座

2020-04-07 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
太在意流言蜚语,谈不好恋爱的星座
如何爱,请深爱!摘星工厂-星吧相信这一句话容易说出,但不容易做到,不可抗力就不说了,有些人完全是因为对流言蜚语没有免疫力,要躲开流言给感情带来的纠结误会很不容易,自己的恋爱,自己不能做主到底,这种无奈,哪些星座最容易尝到?【免费~占星测出你的有缘人】




狮子座
狮子座最不想当的是不被关注的人,最想当的是人见人夸的佼佼者,因此狮子座很喜欢怒刷存在感,并且很在意被人认可这件事儿,因此别人说什么,就是会影响他们走自己的路,爱情也在所难免!狮子座虽然不喜欢别人对自己的事情指手画脚,但不好的评语、让人浮想联翩的猜测,会唤起他们内心强烈的、要被人认可的执念,不自觉被流言影响!




天秤座
虽然会得罪天秤座,但有句话还是要说的:天秤座是最容易摇摇摆摆的星座!天秤座看事、对人,就像天平在秤物的状态一样,求平衡就要考虑各种因素,经常要因为各种“砝码”的出现而难以
保持平衡,在爱情上,流言蜚语看似心理占重小,却常常容易令天秤座感到困扰、迟疑,而恋爱心态一旦发生偏差,要调整回来可就难了。




巨蟹座
巨蟹座在感情上很容易执着于“能不能得到祝福”的问题,他们总觉得,如果不被祝福、不被看好,那么自己的感情环境一定不好,甜蜜指数也会大打折扣!此外,巨蟹座很容易吸收负能量,流言(尤其是恶劣的流言)作为负能量的一种,对巨蟹座的影响自然也是不容小视的,本身就没啥自信的他们,吸收了外界的负能量,会更没自信谈好自己的恋爱。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享