新浪博客

爱你时千依百顺,但恨上了就会疯狂报复的星座

2020-04-14 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
爱你时千依百顺,但恨上了就会疯狂报复的星座
当他们爱你时,可以任你欺负可以任你差遣,你的坏脾气都可以一一包容,好像天底下没有比他们更好的爱人——但摘星工厂-星吧要提醒你,别让他们恨你,因为只要他们恨上了,最容易疯狂报复!【免费~金火效应揭秘你此生姻缘】




天蝎座
天蝎座的人很容易被爱情改造成所谓的恋爱脑,非常有当“包子”的潜力:包容你的无理取闹、包容你的不可理喻,只想傻傻地爱你,尽最大的努力将你宠爱,只要是他能做到的事情,为了你这个心尖尖的人,怎样都可以!但大家也知道天蝎座的恨与爱一样强烈,而且拥有很优秀的复仇者基因,所以让天蝎座由爱生恨的话,不疯狂报复都好像对不住吃瓜群众。




双鱼座
双鱼座的个性就像水,可柔可刚。在全心投入恋爱的时候,双鱼座会发挥自己“会谈恋爱”的天赋,加强自己温柔如水的属性,
力求让爱人时刻处在一种舒心放心的状态中,因而会对爱人呈现出百依百顺的态度,但也如开头说的那样,双鱼座水样的个性也可以是很刚的,他们如水的柔顺遇恨就会变换成冰的坚硬形态——来啊,互相伤害啊!




牡羊座
爱你就要把最好的给你,爱你就只想看到你心满意足、喜笑颜开的样子,恋爱中牡羊座的思维就是这样简单,因此即便不是天生能对人百依百顺的个性,但为了将自己心中的爱情真心进行到底,牡羊座能硬生生地做到百依百顺,但也因为这样,牡羊座不能忍受被辜负,如果到了需要恨的地步那就相当严重了,那时候心理有气又憋屈的TA,只能用报复来纾解内心了!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享