新浪博客

尴尬,当之无愧的聊天冷场王星座

2020-04-21 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
尴尬,当之无愧的聊天冷场王星座
生活中,有些人不善与人交际,跟人聊天似乎永远找不到话题,总是一言不合就让聊天瞬间冷场,甚至强行终止,没办法再继续聊下去!到底哪些星座是这样的聊天冷场王?今天摘星工厂—星吧这就来稍作分析,看看你身边的人上榜了吗?【免费~占星透视TA的心】




巨蟹座
巨蟹座人性格太内向了,又特别不擅长表达自己内心的真实情感,组织语言上能力有欠缺,这常常导致了他们在聊天现场,逼不得已非要说几句的时候,一言不合就开启尬聊模式,并且在座的每个人拦也拦不住,只能无奈地按下暂停键:这天儿没法聊了!




魔羯座
魔羯座人在工作上努力上进,沉稳踏实,确实是应该加分的,但在跟人聊天这件事上,却绝对是要扣分的!魔羯座人也是不善表达的类型,默默无语闷不吭声还好,一张口说出的话总有种瞬间冷场的神奇“魔力”,让人哭笑不得,只能适应当下的尬聊气氛。





处女座
处女座人“毒舌功力”实在是高超,跟人聊天的过程中,一言不合就开启了狂吐槽、狠批判的模式,由于处女座人天生就是完美主义者,又爱各种挑剔(即使与自己无关),所以在座的小伙伴都逃不过处女座人的无情批判,只能摊手作无奈状:OK,你最厉害你最牛!我们都不如你……


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享