表面对你百般嫌弃,内心却视你为珍宝的星座

2020-05-06 09:00阅读:
表面对你百般嫌弃,内心却视你为珍宝的星座
有些人表达爱意的方式就是正话反说,表里不一,明明很疼你,却总对你一脸嫌弃;明明很爱你,却总对你挑三拣四!想知道,哪些星座表面对你百般嫌弃,内心却视你为珍宝吗?不要错过摘星工厂—星吧的这篇文章!【免费~看TA心中的秘密】




宝瓶座
宝瓶座人向来傲娇,不喜欢走寻常路,在表达爱意这件事上也是如此。不管在公开场合,还是私底下,宝瓶座人总是表现得对另一半这也嫌弃,那也不满,但其实内心对另一半无比疼宠,只不过他们更喜欢用这样特殊的方式来表达自己对恋人的宠溺:希望傻傻的你,能体会我对你的真情厚爱,千万不要有什么误会哦!




金牛座
金牛座人一直都羞于表达自己的真情实感,毕竟这个星座的人实在太内向了,言辞表达上也实在太笨拙了。所以,别指望他们会当众夸恋人这也好、那也棒之类的,你看到的,只会是金牛座人撇嘴数落另一半的缺点,但若留心观察的话,你会发现,在他们表达不满的时候,嘴角是微微上扬的,两只眼睛也是满含笑意的!




狮子座
狮子座人就喜欢用贬损另一半的方式来示爱,或许是因为他们太爱面子了,不好意思正面直言自己对恋人的爱,所以才动不动就说另一半笨啊傻啊的,看似对另一半无比嫌弃,但其实呢,他们只是借由这样正话反说,来给另一半提个醒:喂,我这么说不是真的在贬你,只不过我喜欢用这种坏坏的方式来证明我有多爱你!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu