不想留遗憾,喜欢就追爱上就婚的星座

2020-06-30 09:00阅读:
不想留遗憾,喜欢就追爱上就婚的星座
喜欢了,说不出口,爱上了,迈不出那一步……于是遗憾就这样来了,一天两天还能倔强,等最好的时光就这样没了,悔去吧!都说做人果断勇敢一点才更有希望,如果不知道如何做,摘星工厂-星吧建议你朝这些星座看齐!【免费~情欲星盘看你俩姻缘】




牡羊座
牡羊座行动力“杠杠的”!碰到喜欢的人,牡羊座满脑子都是“我要去追”,什么配不配,心上人会不会发好人卡,都是次要的,而且想了也白想!这些问题,不是应该放在第一时间思考的,正确的顺序应该是先去追,然后才会有这些问题——如果爱上了,这些问题也不应该多忧虑,而应该多想怎么解决这些问题!




双鱼座
绝对不要小瞧双鱼座为爱改变为爱痴狂为爱变形的能力!双鱼座不是浪得虚名的浪漫主义者,在双鱼座的世界里,感情是属于最高级别的存在,为了自己想要追求的感情,矜持、犹豫等等杂七杂八的个
性都可以靠边站,这辈子,双鱼座一定要喜欢自己喜欢的人,能在一起的,费劲吧啦创造奇迹都要在一起!




狮子座
狮子座行动力的来源是:想要掌控、决定自己的人生。喜欢上了一个人,狮子座往往会高调地表现出来,在强势掌控一切的基础上,一是因为有不爱掩饰(其实就是高调)的个性,二是因为有霸道傲娇的个性,就是想要早点把自己看中的人贴上自己的标签——晚了被别人盯上了,狮子座会不爽,所以行动要趁早!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享