吵架后会冷脸,等着别人先求和的星座

2020-07-01 09:00阅读:
吵架后会冷脸,等着别人先求和的星座
不论是跟谁吵架,反正基本就是吵完转身就走开,甚至干脆玩起了“消失”,也不管是不是自己错了,就等着别人主动求和,这种吵完架就嘴硬的星座,到底是个什么心理?摘星工厂-星吧来跟大家侃侃。
【免费~谁是你的爱情大敌?】





魔羯座
魔羯座的人最让人郁闷、同时也是魔羯座最擅长的事情就是——摆冷脸,化人形冰柜冻死你!在跟人吵架后,魔羯座可以狠心地不发一言一语,执拗地等待对方来主动跟自己说吵架后的第一句话!其实不是所有的魔羯座都心狠,不少魔羯座就是习惯以这种被动的方式去面对身边的人,因为没有跟人嘻嘻哈哈的天赋,所以根本不知道如何主动和解。




狮子座
狮子座是完全为了面子而撑着的!无论是跟谁吵了架,不管自己跟人吵架的理由如何无理、幼稚,反正就是吵了吧,事后谁先服软谁先求和,谁就是面子扫地的软脚虾!狮子座为了维护自己的尊严,都会选择摆出冷
脸的姿态!不过,可爱的狮子座,虽然嘴上硬、不肯主动说软话,但却会用一些小动作来暗示对方:快来跟我求和!




金牛座
跟谁吵架后冷战都好,就是不要跟金牛座在吵架后冷战,因为你不知道金牛座可以冷到何种高端程度!大半金牛座都是又会“憋”又会“倔”的脾气,吵架后,可以完全做到把嘴跟心都上锁,大有“敌不动我不动,看谁耗得过谁”的架势。也有部分金牛座表示:我就是有心想主动跟人和好,我也得找到合适的语言啊!光张嘴没话的尴尬,还不如装冷漠呢!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享