有多爱多关心,就会多黏人、烦人的星座

2020-07-28 09:00阅读:
有多爱多关心,就会多黏人、烦人的星座
“我不喜欢我的男/女朋友太黏着我”——这话戳了多少人的心?又需要多少人好好反思:自己明明付出很多,可为啥却让爱人烦了呢?在这里,摘星工厂-星吧请这三个星座先注意!【免费~预见你此生的姻缘路】




金牛座
金牛座在情感上要么就谨慎到小气,要么就大方到令人惊讶,一旦金牛座很爱很爱一个人,就会无法控制自己想要表现无微不至的念头疯长,因此他们会特别喜欢围着另一半打转,恨不得跟另一半在生活节奏上神同步,所以会非常自然地产生黏人的属性,而且随着时间的递增,黏人会被金牛座发挥得淋漓尽致——画风就变成烦人了。




双鱼座
双鱼座是最容易为爱“舍生忘我”的星座,深爱一个人的双鱼座,也最容易“忘记自己姓名”,简直把爱人当成自己的全世界,因此会投入全部的精力去爱,不过,这还只是让双鱼座喜欢占用爱人的时间与关注,让
双鱼座变得烦人的重要原因是:他们黏人就黏人吧,偏还喜欢纠结自己的黏人行为,会抓着爱人不停地问自己是不是做错了。




魔羯座
魔羯座跟上两位有点区别,他们对另一半在情感上的依赖感不是特别严重,爱得很深的他们,依然可以维持自己独立生活的状态,他们也不会刻意在另一半面前刷存在感,可偏偏喜欢当个管家婆,把爱人当需要随时照看的小孩,所以实际上做了很多让另一半感觉“黏糊糊”的事儿,魔羯座还感觉自己不黏人,被爱人烦了更是不明所以。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享