新浪博客

把最好的留给爱人,自己默默不快乐的星座

2020-09-14 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
把最好的留给爱人,自己默默不快乐的星座
“想摘下星星给你、摘下月亮给你、摘下太阳给你、你想要我都给你”——宠着你爱着你,最好的都留给你!得到这样的星座爱人的你,摘星工厂-星吧先要恭喜你,但也有要紧的事告诉你:你的爱人会默默不快乐,需要你的一点关注!
【免费~你是TA的心中所爱吗?】




处女座
处女座在恋爱中最大也是最容易犯的错就是:太把自己当超人了,太喜欢把照顾人的责任留给自己了!在处女座的观念中,施比受重要,而在婚恋生活中,处女座一旦习惯性地确定了自己是“付出者”的身份,那就会很快走上“鞠躬尽瘁、死而后已”的道路,而苦楚,处女座也想当然地认为,当然是自己这个强者必须要承受的了!




巨蟹座
把压力都让自己的爱人承担,让自己心上的宝贝受苦受难?——巨蟹座可真要求求你,不要再说了!光是想想那个画面,巨蟹座都恨不得哭出大鼻涕来!巨蟹座对于身边人的在意程度,那是灰常高了,如果是对自
己有心相依相伴一生的爱人,巨蟹座更是会到“爱人想要什么都给”的程度,至于自己快乐不快乐,那都不重要,更没必要让爱人知道。




牡羊座
牡羊座很少会承认并安心当一个需要别人呵护宠爱的人,当然牡羊座的确有这样的资本,因为牡羊座是一个很有能量的星座,一般也没啥需要被人给予能量的时候,在感情上,也是主动给予的类型。而按照牡羊座不喜欢藏心事的个性,如果在有不快乐,似乎不会默默承受,但事实却是:牡羊座好强,尤其不喜欢在爱人面前示弱!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享