新浪博客

怕爱人变成小孩,死死黏住自己的星座

2020-09-17 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
怕爱人变成小孩,死死黏住自己的星座
很爱你没错,也不是不喜欢跟你在一起,但你能不能不要变成黏人的小孩?这样我真的受不了啊!这样我真的分分钟感到要窒息啊!摘星工厂-星吧今天要为这三个星座发声:如果爱我,请不要要求零距离!【免费~占星帮你挑选有缘人】




双子座
在爱人面前,双子座自己是小孩还差不多!比起当照顾人的角色,双子座明显更愿意当被照顾的那个,因此就冲这一点,双子座会害怕爱人跟自己争抢“变小孩”这种权利。那么不像小孩,仅仅是黏着双子座行不行呢?——那当然也是不行的,双子座除了爱人的角色扮演之外,还热衷去尝试更多人生角色,有黏人精在身边,影响发挥!




牡羊座
牡羊座的人,男人有大男人的一面,女人有大女人的特质,所以:牡羊座男人喜欢自己的爱人是依赖自己的小女人,但你也别成为他们大踏步追求热血人生的绊脚石啊!牡羊座女人希望爱人是自己的温馨港湾,但她们也是要单独飞行的。因此一个犹如小孩般需
要自己随时“陪护”的爱人,对牡羊座而言是甜蜜的负担,开始是甜蜜,后来的重点就是负担!




处女座
“相敬如宾”才是处女座的人理想中婚恋状态!这种想跟亲密爱人保持一定距离的理由有二:一是处女座的人强调独立的生活方式,他们喜欢安排好自己的一切,讨厌被干涉!无论是用那种方式,无论干涉自己的是谁,无论干涉者是不是故意的;二是因为高度紧张自己在爱人面前的表现,没一点放松的时间(离开爱人视线),处女座真的忍不了。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享