新浪博客

中秋节,思乡愁绪最浓烈的星座

2020-09-30 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
中秋节,思乡愁绪最浓烈的星座
一年一度的中秋节又要到了,漂泊在外的游子们一定又开始忍不住地想家了。下面摘星工厂—星吧就来盘点一下,12星座中,思乡愁绪最为浓烈的星座。【免费~预见你此生的姻缘路】




第一名:巨蟹座
巨蟹座人的人生字典中,大写加粗的字就是“家”。对这个家庭观念很强的巨蟹座人来说,家就是生命的一切,全部的意义!中秋节这个举家团圆的日子,作为漂泊在外的游子,巨蟹座人的思乡愁绪会比其他星座来得更为浓烈、更不易排解!即使跟家人打了电话、报了平安,也难了却巨蟹座人思乡的情结!




第二名:双鱼座
双鱼座人的性格比较柔弱,也习惯了对别人的依赖,特别是自己的家人。到了这个阖家团圆的节日,双鱼座人往往会忍不住内心喷薄而发的思乡之情,轻者偷偷躲在角落抹眼泪,重者可能在人前忍不住嚎啕大哭,借以传递自己有多么想家!对于双鱼座人来说,中秋节不能回家跟
家人团聚,简直太折磨人了!




第三名:魔羯座
魔羯座人虽然外表看上去也总是严肃的、强悍的,但其实他们也有内心柔软的一面,只不过魔羯座人从不轻易展露自己的这一面罢了。中秋团圆日,不能回家,还要忙工作的魔羯座人,会在忙碌的间隙,止不住地想家、思念故乡,那是一种难以言说的孤独感,彼时他们多么渴望和家人围坐在一起聊天吃喝赏月!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享