新浪博客

喜欢讲大道理,好为人师的星座

2020-10-14 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
喜欢讲大道理,好为人师的星座
动不动就摆出一副人生导师的姿态,喋喋不休地教导别人,讲一堆有的没的大道理,却往往得罪了别人而不自知?哪些星座是“好为人师”的典型代表?摘星工厂—星吧马上给出详尽解答!【免费~占星观人全面了解TA】




处女座
处女座人那么追求完美,眼睛里揉不得一粒沙,让他们看不过去、看不顺眼的人、事、物可多了,自然而然,就在日常生活中三五不时地上演“好为人师”的戏码!各种大道理,各种心灵鸡汤,各种主观意见轮番上阵。不管听者当下表情如何,不耐烦也好,不开心也罢,处女座人都会完全忽略掉,只是自顾自地继续扮演着人生导师的角色:我是在为你好呀!




魔羯座
魔羯座人可是理性至上的典型代表,如果你感觉内心受伤了,脆弱了委屈了无助了,找他们求安慰?别妄想了!等待你的只会是一大堆听了让人耳朵起茧的枯燥道理!毕竟,这个星座的人有事儿没事儿就爱说教!摆出
一副好为人师的姿态,给你分析这个、分析那个,告诉你该这样,而不应该如何……不管你听了觉得有多扎心、多难受,魔羯座人还是不打算停下这堂教育课!




狮子座
狮子座人的性格中有着自高自大的部分,他们总有种与生俱来的优越感,对于自己身上的优点从来都是自信满满,并且为之骄傲为之自豪!只要有机会可以彰显一下自己的优越感,狮子座人一定不会轻易放过:傲娇地扮演起老师的角色,别人的缺点,挑别人的毛病,贬低别人抬高自己,就算遭到对方反驳、辩解,狮子座人还会理直气壮地为自己“伸冤”:我是在帮你改正错误呀!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享