新浪博客

受过情伤,一辈子都过不去的星座

2020-10-19 09:00阅读:

摘星工厂-星吧

摘星工厂—星吧(xingbar.com.cn)官方微博

关注
受过情伤,一辈子都过不去的星座
受情伤这种事儿一点都不稀奇,你有勇敢去爱,就得有勇气去承担爱的结果,不论好坏。一说到受伤了就看不开,大家都觉得应该是那些平时看起来就脆弱的人,其实不然!摘星工厂-星吧说:不仅是感情丰富的人会纠结一生,有些看似心大的星座,受过情伤,心上的伤口也会终身存在!
你的另一半早就注定好了!




双鱼座
双鱼座是作为最重感情的代表出现在此的。双鱼座的人最在意的事是感情,最认真最付出努力去追求的是感情,最抱有期望的也是感情,因此毫无疑问,双鱼座会把受过情伤的过往深深铭记,当初有多大希望、多美的幻想,决定着双鱼座会认真记挂多久。如果一段感情的失去让双鱼座尝到了被天堂拒之门外的痛苦,如何敢忘记?!




狮子座
狮子座愿意活得灿烂、爱得彻底,因此每每投入一段感情,狮子座都容易毫无保留,甚至一度放下自己的骄傲与自负,为心上人将自己改造成自己最讨厌的样子,而当这一切到了最后都是徒劳,狮子座会找不到勇气捡起自己丢下的盔甲,心上的伤口因为自信心的丢失而一直无法真正地愈合,虽然狮子座还是会笑,但内心的阴影始终存在。




天秤座
天秤座的人特别会调节自我,也总能找到方法让自己保持微笑,但越是这样“有本事找平衡”的天秤座,越是容易失衡。天秤座受了情伤,为了对人表示“我还是很好”、“我还能漂亮/帅气地生活”,会有意忽略如何去让伤口真正的愈合,有些天秤座甚至不敢任性地哭,只能强颜欢笑,因此“伤势”可能会越来越重,容易达到无法治愈的地步。


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu




我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享