网曝章泽天赴剑桥大学读书:学生证疑曝光

2019-08-14 10:36阅读:
章泽天赴剑桥读书具体是怎么回事?8月13日,有微信粉丝网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。章泽天为什么要去剑桥读书?章泽天是要与刘强东分道扬镳了吗?
网曝章泽天赴剑桥大学读书:学生证疑曝光
章泽天赴剑桥读书具体是怎么回事?8月13日,有微信阅读量网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。章泽天为什么要去剑桥读书?章泽天是要与刘强东分道扬镳了吗?
网曝章泽天赴剑桥大学读书:学生证疑曝光
某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。”
网友对章泽天前往剑桥读书的发表自己的看法:
有的表达“女子最好的投资是自己”的肯定,也有的
调侃称“当年的网红,如今的刘夫人,以后的章泽天。”
网曝章泽天赴剑桥大学读书:学生证疑曝光
1993年11月18日,章泽天出生于江苏南京。2009年12月,章泽天手捧一杯奶茶的照片被传上猫扑网,迅速走红网络。2010年6月,一篇校花贴点评各大学校校花,章泽天再次成功抢镜。微信阅读量网友发现章泽天以“外国语中学优秀学生”身份,参加清华大学保送考试,随后被清华大学拟录取。
本科期间,她曾前往哥伦比亚大学交换,由此结识当时在哥大游学的刘强东,二人就此生情。刘强东与章泽天结婚一周年时还回到哥伦比亚大学重游纪念。