张纪中劲歌热舞跳嗨了大导演豪宅内景曝光什么样?

2020-01-14 08:52阅读:
1月9日,有网友晒出张纪中豪宅内与朋友唱歌跳舞的视频。微信阅读网友在视频中发现张纪中穿一件浅绿色T恤,随着音乐跳来跳去,满头白发和白胡子随着他的动作左摇右摆十分欢乐。他跳完之后又拿起话筒嗨唱,声音沉稳大气。
张纪中劲歌热舞跳嗨了大导演豪宅内景曝光什么样?
  张纪中,1951年5月23日出生于山东菏泽。导演、制片人,监制、演员。毕业于中央戏剧学院,中国民主促进会(民进)会员。
张纪中劲歌热舞跳嗨了大导演豪宅内景曝光什么样?
  1987年,张纪中拍的第一部电视剧《百年忧患》,获得了中宣部“五个一工程”奖。1989年,由张纪中担任导演的《有这样一个民警》获得第十届全国优秀电视剧“飞天奖”。2003年,由张纪中担任制片人的《射雕英雄传》获得新浪2003年年度人气电视剧金奖。2004年,由张纪中担任制片人的《
天龙八部》获得第二十二届中国电视金鹰奖。2007年,张纪中凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典“最佳制片人”奖。2011年,凭借新《西游记》获得中国电视剧产业20年群英盛典“突出贡献人物”称号。2012年,出席第五届上海大学生电视节颁奖典礼,并获得“特殊贡献奖”。2015年2月23日,张纪中参加“第11届德艺双馨颁奖盛典”,并获得“全国德艺双馨终身成就奖” 称号。
张纪中劲歌热舞跳嗨了大导演豪宅内景曝光什么样?
仅从曝光的视频来看,这只是一场普通的朋友聚会,但这段在网上广为流传的视频,似乎暴露了张纪中鲜有人知的豪宅。
从面积上看,这房子绝对是大别墅无疑了,多人在客厅聚会,但丝毫不显拥挤,甚至有点空旷。
同时,似乎还在无意中曝光了张纪中个人的装修品味。
这么大的面积,客厅却装修得像酒店,内部富丽堂皇,微信阅读量网友纷纷表示却少了家庭的温馨。
而且这个豪宅的装修并没有统一的风格,中式传统桌椅和周围西式风格的装修似乎有些格格不入。
虽说还不敢肯定这就是大导的品味,但张纪中的审美却受到了质疑。
不过,娱乐圈明星住所被曝光的例子不在少数,每到这时,微信关注粉丝网友也会格外关注明星的内部装修。
近年来事业风生水起的郭德纲名下资产不少,他的豪宅此前被曝光过,据说里面琴棋书画一应俱全、古玩成堆,看起来像是一个博物馆。