德克士官宣贾玲成为会员年度代言人,开启周三吃鸡日

2020-05-21 08:14阅读:
德克士宣布国民欢喜女神贾玲成为其会员年度代言人,并推出首档“周三吃炸鸡,疯狂7块7”活动,5月20日起,每逢星期三到德克士,会员超值独享脆皮炸鸡7.7元,还有5块炸鸡37.7元、10块炸鸡67.7元等优惠。此举也是德克士积极响应政府拉动消费活力的号召,给到消费者更佳优惠与性价比。
德克士官宣贾玲成为会员年度代言人,开启周三吃鸡日
在德克士的邀请下,贾玲作为炸鸡女团C位出道,献上广告片唱跳首秀,贾玲演唱“周三吃炸鸡,疯狂7块7” 的洗脑旋律,搭配俏皮可爱的舞蹈动作,大快朵颐脆皮炸鸡的演出,让人看了忍不住想和贾玲一起冲到德克士品尝咔滋美味。微信粉丝发现这次德克士“周三吃炸鸡,疯狂7块7”会员活动,不仅在全国2600家餐厅火热登场,也结合小程序、外卖平台及天猫旗舰店等线上渠道全面铺开。
德克士官宣贾玲成为会员年度代言人,开启周三吃鸡日

近年来,德克士将会员经营视为其拓展市场的关键战略,签约贾玲作为德克士会员年度代言人,更显示扩大会员规模的决心。德克士相关负责人表示:“据内部市场调研, 德克士为会员提供多重优惠,高性价比深受肯定。2020年,德克士扩大发力会员经营,全年陆续推出多样会员商品和节日活动,微信粉丝关注网友发现特地邀请家喻户晓的喜剧女神贾玲担任会员代言人,希望通过贾玲活泼亲切、让人开怀一笑的独特魅力,将德克士会员福利传递给更多的消费者。”
德克士官宣贾玲成为会员年度代言人,开启周三吃鸡日
据悉,“周三吃炸鸡,疯狂7块7”是德克士和贾玲合作的第一档会员活动,选择脆皮炸鸡这一口碑英雄产品作为首档活动的主打,足以显示德克士回馈会员的满满诚意。除了今日揭晓的女团唱跳广告片,德克士和贾玲后续还将联手推出周三炸鸡小品;今年一整年也会不断为德克士会员挖掘更多惊喜与福利。