昆明大二女生“相约跳江自杀”的真相是什么?

2019-10-13 20:45阅读:
昆明大二女生“相约跳江自杀”的真相是什么?


昆明大二女生之死,引起媒体各界的关注,人们之所以关注这样一起案件,希望能够释疑,公平出真相,替这位女生一个公平;要知道,历来对于中国民众来说,遇事都希望得到一个公平的判决;但在司法中,有人不作为,收贿赂,隐瞒真相,让一起原本简单的判决,最后因权力和金钱的干涉变得扑朔迷离起来!
之前,在这位大女生“相约跳江自杀”引起了家人和众人的质疑,而最近公布一个视频,大二女生疑遭搂抱扇打后溺亡,所在寝室学生已搬离。在之前当地警方通报“相约跳江自杀”消息之后,在面对众多的质疑,在微博上也成为热搜。为此,当地警方便再次通报称:今日,发现网民在新浪微博反映关于小草在盘龙区桃源街落水身亡的帖文后,盘龙公安分局高度重视,立即成立工作组对网民反映的情况开展核查,及时对外公布核查结果。
其实,在事故发生一个月以来,相必当地警方也是介入了调查,而面对这样的视频却视若无睹,难免是让人怀疑当地警方的办事能力的。因此,对于视频中涉事的几个人,在污辱“小草”,而小草之死跟他们是逃脱不了关系的。那么之前会通报:“醉酒自杀”呢?显然是在隐瞒一些什么?因此,在追查大二学生之死的真相同时,也应该要对不作为的当地执法追究相关责任,只有这样才能服众呀!
对于当前中国,总有那么些人,总认为自己有权有钱可以改变一切,掌握别人的命运,殊不知,在法律面前是人人平等;没有任何一个人可以凌驾上法律之上。通过这个事件,我们可以清楚的看清,当地警方的随意性,不负责任。所以在面对质疑,警方有理由给家属一个真相。我们可能感受到,一些不作为的地方警察,往往都是民不举,官不究,原本为死者寻找真相是警察应有的职责,而今却要家属们代劳,这些行为是很令人心寒的
在这个事件出来之后,网上各种质疑四起,警方通报从一开始的“相约跳江自杀”到后来要开展核查,显然是在倒逼核查,如果不是这次公布这样的视频,恐怕当地警方依然还认为是“相约跳江自杀”。当然,从结果来看,女生小草是跳江溺亡了。但凡事都有因才有果,就算是她跳江,也是遭受这几个男人的污辱之后而跳,为何当警方不去查原因
呢?显然这其中是存在猫腻的!
我们的社会,善良的人们遇事之后,总希望能够得到公平的待遇,但是有权有钱的人遇事,他们总喜欢用权力干涉和金钱来摆平来显示他们的能力,自然,这种超能力一直以来都被我们的社会传承的很好,时值今日依然未变。但我们要知道,一个文明的社会是绝对不允许这些丑陋的行为存在,当社会出现这种的行为,应该要引起民众的公愤,为冤死的灵魂寻找真相,这便是千古真理!
或许在我们现实的社会,人人都自扫门前雪,不管他人瓦上霜,但正是这种懦弱的行为,方才让违法违纪的人更加的肆无忌惮的进行犯罪?现今中国对黑恶势力,司法不公现象进行打击,那么通过此次事件来讲,当地警方必须要给受害者家属一个交待;在女生为何跳江溺亡的事因是怎么发生,并且几个对她试图侵犯的男性及同伴该如何处理,都要做一个清楚的交待!
昆明大二女生“相约跳江自杀”的真相是什么?

微信公众号:zhpbktj