富豪被杀害,七女子带娃争夺遗产的风流债!

2020-01-11 21:55阅读:
富豪被杀害,七女子带娃争夺遗产的风流债!


见钱眼开的女孩天生就要嫁富豪,嫁土豪,因为只有钱才可能满足她们内心的欲望。如果天生爱钱,却嫁个穷光蛋,保证是婚后不到几个月,便要吵着离婚,最终的结局必定也是糟糕的。自然,男人有钱在任何一个场所都会受拜金女的喜欢,就算是明知有家室,依然还是有拜金女往身上贴,说是与之心灵相通焉。只是一旦有一天富豪倒老破产,她便会来一句“我们两个不合适”。自然,对于尘世间的情爱故事大多数是如此,而在拜金女的眼里,金钱便代表一切,其余的都是其次。
当然,在富豪的眼里,年轻漂亮是最重要的,至于什么贤惠,还是持家都是其要的,这叫什么样的人配什么样的人,按中国的一句话来讲:“人以类聚,物以群分”,只有臭味相投的人才会惺惺相惜的走在到一起。很多年前,我听到这样一件事情,有位富豪娶了一位明星,刚开始两人在金钱的堆积之下频频秀恩爱。后来富豪破产了,呜呼,当初在镜头秀恩爱的表情瞬间不见了,取而代之的是“我跟他不是很熟。”这些都是现实中人性真实的一面。
最近有则报道:“有位大陆富豪叫苑刚的移居加拿大,他要娶一位26岁的亲戚为妻,结果遭对方父亲给希望,并被剁成108块。最近这起案件开庭审理,法官判处犯罪嫌疑人谋杀罪不成立,不过犯有过失杀人和侮辱遗体罪。苑刚死后,突然出现7名女性,称她们的孩子应该继承苑刚2100万加元、约合人民币1.1亿元的遗产。最终法官裁定其中5人有权分到财产。
其实,这七名女性都是拜金女,她们在与这位富豪交往,其目的都是冲着钱来,而所谓的感情都是建立在金钱和物质之上。而今富豪死了,没有人想着为他的死伸冤,相反带着孩子争夺遗产,这按中国的句话来讲:“种什么因结什么果”,也算是因果报应了。
如果说是一个女孩对富豪产生感情,那么其在被杀之后,必定会首先为其伸冤,而如今这七名女子都打着继承的口号,争夺遗产来了,而至于苑刚之死,似乎都跟她们是无关的。其实,这是富豪欠下的风流债,如果此刻他睁开眼睛看看,是不是会死不瞑目呢?
很多富豪看上年轻漂亮的女子,便会把糟糠丢弃在一边,因为喜新厌
旧是他的专利,盖这样的人,在中国的社会是比比皆是,远的不说,单单是一个娱乐圈,会可照出多少妖魔鬼怪来呢?男女的感情也许是自由,但如果感情都是以金钱为目的,最后都有可能都成为悲剧!当然,在这个世间上,谁也不知道自己的未来会怎样,大多数是得过且过,过不了就分手,而像这样一件事情,说明人性是丑陋的,但它却实实在在地就发生在我们的身边!
富豪被杀害,七女子带娃争夺遗产的风流债!
微信公众号:zhpbktj