神医授课治百病为何让那么多人受骗?

2020-01-12 22:52阅读:
神医授课治百病为何让那么多人受骗?


骗子的手段之所以高明,无非是他她们善于掌握普通人的内心,如你爱惜生命,骗子便可利用你爱惜生命的方式行骗,如某“神药”“神丹”都是药到病除,天下奇方;有一点,我觉得中国的受骗者都是人才,他们在被骗之后,还会不断地给自己找借口,宁可信其有,不可信其无。于是各种“长生不死药”“神仙配方”都会横空出世,而且信徒都很多。
近日,在浙江省温州市瑞安市区出现了一种的全新生命疗养课程,叫做“零抚生命密码” 。这个课程声称通过全新的心灵自然疗法,突破了现代医学限制,无需仪器,无需药物配合,就能轻松治愈包括肿瘤在内的任何顽疾。这个课程声称通过打通脉轮,用能量疗愈包括耳鼻喉以及手脚在内的任何疾病,还能化解肿瘤、乳腺增生,清理食物中的不洁能量和西药、农药残留等等。
自然,像这样的课程,其目的便是圈钱,所谓的“零抚生命密码”,只不过是一帮神棍装神弄鬼的把戏,依组织者来说,这有科学依据。然而这样的科学依旧跟以前那些辟谷,张悟本,李一道长等等;当初何尝不是把一帮高学历,高学识的人忽悠的团团转呢?
人为何会上当受骗,那是骗子掌握了你的内心所思所想,当你渴望什么的时候,就给制造什么样的“仙丹”来给你。对于追求“长生不老药”,早在秦始皇就有过,因为他希望自己能够长生不死,后来的一些至高无上的皇帝都求过“长生药”,于是各个时代的神棍也出现了不少,但后人依然还是前赴后继的步入后尘!那是因为人心在作怪!
像这样的全新生命疗养课程,无非是组织者挂羊头卖狗肉,他她们最终的目的都是在圈钱,然后叫上一帮托来撑场面,而选址多半会选热闹豪华的酒店,在受骗者感受到“高大上”的气氛。我曾经见到一位受骗者称:“骗子不可能选这样大酒店来骗自己吧!”我不知道这是什么逻辑,但说明受骗者有很多是非常盲目的,他们没有自主性,不能分辩清楚社会存在的善与恶!
其实,明眼人都知道,像这个的“零抚生命密码”的课程,其明显存在忽悠的信息在里面,但在授课过程中,依然还有一大堆人围观。这也算是奇葩,也是为何骗子屡屡得手的原因,也是为何那么
多人要当骗子的原因,因为在中国,就算说是天下的神仙下凡,装神弄鬼一番,也会有无知的人上当受骗!
珍惜生命是应该的,但不应该盲目地去相信所谓的“神丹妙药”,其实分辩真假是很容易,一般有医德心的医生,是不会用这样花里胡梢的方式来显示自己的本领,因为他们都会脚踏实地,事实求是的去救死扶伤,而只有“神棍”喜欢用这种方式来表现,因为他们需要有人去相信,去认可,然后从中谋取巨利,而这样的“神棍”却受到很多妇孺的喜爱,那是因为“神棍”掌握了他她的内心,然后再通过洗脑的方式,让他她们彻底地相信了。因此,这样的自然生命的密码课程会有那么多人上当受骗!
对于类似的行骗手段,并非是骗子手段太高,而是受骗者“太善良”,但这种“善良”只能是帮着他人数钱而已,另一种说法则是无知。因此在惩罚的同时,受骗者是不是在生活中多一份警惕呢?在这个世上,没有什么“仙丹妙药”,也没有什么“长生不死药”,那只不过是“神棍”行骗的套路,像这样的套路可以说每年都会有被揭露,虽然说每年都会有报道,但依然还是有不少的人上当受骗,那是因为当一种行骗的方式被揭露之后,骗子早已经改头换面,用另外一种方式来行骗,这也是受骗者防不胜防的。这些骗子实在是可恶,这是当被揭穿的时候,受骗者都纷纷指责道。但他们从来不反思自己为何会上当受骗,为何自己会劝易相信这些骗子的话呢?这是当前中国社会存在的弊端,是值得人们反思的?
神医授课治百病为何让那么多人受骗?

微信公众号:zhpbktj