黑周一后市场将何去何从

2017-07-17 15:08阅读:
  由于市场对一些信息的过度解读,今天创业板指数低开后大幅下挫,再创调整新低,上证指数由于上证50的强势,表现明显强于深证成指。若非今天金融股和部分资源股的力挺,市场震荡则更为剧烈。
  技术面上,创业板再创新低,进入新一轮探底阶段。上证指数和深证成指中阴线后同样将进入震荡下探阶段。
  自上周开始,本人连续数篇收盘提示各位:短线要控制仓位,回收一部分现金,以逸待劳,上周二预测沪指支撑在3150点附近区域,今天就一步到位到达此位。
  目前策略上没变化,仍然是防御为主,仓位跟上周提示没有变化仍然是30%(见上周二提示)。
  震荡中闪崩股层出不穷,个股风险需要规避。机会方面继续关注低PE\PB双低品种,上周五提及的破净股尤其是金融股,表现均较强势,部分成为各板块的领涨标的。具体信息大家可以回看上周五的收盘语音解盘分析。
  最后我乌鸦嘴补充一句:随着市场重心下移及流动性压力,前期涨幅较大的白马股很可能也将进入震荡期,部分中报业绩不及预期的白马,也可能出现较为剧烈的震荡,即使他们短线上涨也不建议再碰了。
  风险提示
  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!