一个板块率先进入调整

2017-10-12 11:39阅读:
  昨天收盘评论《今天,我告诉你一个相对确定性的机会!》当中,重点分析了医药行业的投资逻辑与机会,欢迎关注本人收看历史记录查询。
  今天早盘股指小幅震荡,虽然指数下跌幅度不大,但资源股、稀土永磁跌幅明显,昨天方大碳素的放量跌停,叠加期货近期的震荡,标志着周期股行情告一段落,进入调整阶段。
  军工板块早盘发力,但持续性有待观察,目前热点不集中,持续性弱。操作上建议继续一手白马,一手成长。前者药奶酒加电器,后者关注新能源、人工智能及通信等板块。
  指数如果震荡得比较厉害,就可以关注金融权重股短期的机会,包括银行证券和保险三驾马车,主要起护盘作用。
  
  风险提示
  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!