新浪博客

相处,只要一个切入点

2021-11-24 12:52阅读:

月色生香

心随风动,路不由径!

关注
相处,只要一个切入点
前世五百次的回眸,才能换来今生一次擦肩。说的矫情又不堪,现实又兜兜转转,纷纷嚷嚷,总会不经意错过又遇见。
只是这圈子太乱,虽然说不是摩肩接踵,却也是走了李四来了张三,就算你是足够勇敢,欲望和诱惑面前,还是有太多绕不开的羁绊,岁月经年,当爱成了虚无缥缈的云烟,你也才能看清头顶的天。
希望总在看不见的云端,见惯了逢场作戏的表演,激情过后的不欢而散,外在有时候的狂欢,内在其实更多的只是孤单,全身而退的,也不过是一遭游戏人生的畅玩。发过的誓言,许下的诺言,只不过是无法兑现的谎言,看开一点,那些只不过是一些漂亮的人性碎片,对于生活,终是逃不过人心的嬗变。
相处,只要一个切入点,而走多远,却需要用一生去践行,与其看不惯背叛,倒不如早早清醒一点,痴情满眼一夜欢,良言一句三冬暖,贸然的成全也就许诺了背叛,草长莺飞,奈何桥头看谁不是伤痕累累。
有幸遇见友善,陪你走一程,也算是不浅的缘份,只是往往我们人性的弱点,就是对属于自己的东西格外挑剔,总认为得不到才是最美的风景,对于自己拥有的有恃无恐,对于得不到永远在骚动。患得患失,痛定思痛,多少记忆里的美好变成了空洞,多少熟悉的曾经变成了陌生,多少的甜言蜜语变成了言不由衷。
一屋两人三餐四季,那向往的生活,想来简单真正实现不容易,因为人心善变,因为诱惑面前,太多的一路同行倦了,淡了,散了,所有的亲密变得毫不相关,所有的缘份变得不再有切入点,就像四季轮换,岁月更迭,来的走的,一如人生路上走过的风景,有的终将渐行渐远,远的与自己无关。
相识容易,相处太难,如果有幸遇见,牵手走那么一段,别再奢望海枯石烂,也别轻易去考验,爱情只属于相信它的人,如果爱,请深爱就够
了。坦诚相待,平常心,也许会走得更远,因为欲壑难平,说不了那一刻闪念,现实就成了虚幻泡影,碎的渣都不剩。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享