【宇辉战舰盘前点睛】20181207

2018-12-06 22:35阅读:
【战舰早评】艰难的反复下控制风险最重要
【盘面总结】
周四沪深两市双双大幅低开,上证50低开低走领衔砸盘,压制市场重心不断下移,午后跌停板扩容致使恐慌情绪蔓延,股指继续扩大跌幅,均收于全天低点附近。周四收盘,上证指数报跌1.68%,成交量1291亿元,深成指数报跌2.44%,成交量1818亿元,创业板报跌2.61%,两市共涨停24只,跌停22只。
【技术分析】
沪指日K收中阴线,失守所有中短期均线,成交量较前一交易日继续萎缩,流动性危机中短期内难有改观,尤其是12月份流动性趋紧的背景下,市场易跌难涨。欧美抵制华为,致5G板块重挫,进而拖累大盘重挫,但其实这正说明咱们在5G技术上已领先一步,市场过激情绪化后或有理性修复。整体上无论利好还是利空,都属于外因影响,A股自身的问题才是后市走势的关键,生态问题得不到解决,艰难的反复在所难免,甚至不排除还有新低的可能,所以对投资者来说控制风险最重要。
【操作策略】
维持222仓位策略不变,关注沪指2590点支撑,20日均线压力,创业板1333点支撑,1360点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、5G及S
打开APP阅读全文
T概念的交易机会。
年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!
【宇辉战舰盘前点睛】20181207
【公告淘金】
杭州园林:中标4.04亿元EPC总承包项目;
鲁信创投:拟不超过5亿元进行证券投资业务;
万孚生物:艾滋检测产品获WHO预认证;
华海药业:子公司获得美国新药临床试验许可;
久联发展:子公司保利新联爆破拟增资扩股引入战投;
维科技术:参股公司打造“互联网+知识产权服务”平台;
高能环境:签订22.56亿元生活垃圾处理PPP项目;
美晨生态:拟1.5亿至3亿元回购股份;
海特生物:拟10亿元投建高端医药原料药生产基地及制剂项目。
【今日热点】5G ST 次新
【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】