新浪博客


盘后分析

前期预测回顾
寂寞青山:在5月11日最高点卖出的方法!
底部预测:3.22寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!
寂寞青山:下周空方会有反扑!
寂寞青山:正宫驾到!空头最后的嚣张机会》。
顶部预测:5.10 寂寞青山:下周进入第二波高点!
5.11 寂寞青山:正式进入顶部区!
5.12《 寂寞青山:震荡顶部怎么卖出?

未来价格转折点
上证指数:支撑2748点,2726点

说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。
市场特征

kdj周线级别进入高位开始回落模式!
未来预测

指数方面,5月11日见顶完成,进入调整周期,结构由小扩大。
交易策略
寂寞青山:在5月11日最高点卖出的方法!

3.22寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!以及之后的一系列文章中,我们坚定看多。
直到5月11日顶部出现时,我们连发三篇文章,全部以“顶部”为名
寂寞青山:在5月11日最高点卖出的方法!
周五市场长阴而下,从技术的角度就是反弹时间到达,市场进入下跌周期的状态。
形态上可以看到上证指数的macd也处于刚刚死叉状态,这是日线下跌初段的表现。
我们做了两个月的反弹,并在最高点卖出,当然没有必要在这种下跌的过程中打生打死的,交易策略就是要让我们感觉到最舒服的交易方式,该做多的时候坚定做多,休息的时候耐心休息,下周就是观望。
在交易中必须要有的美德就是耐心 ,在上一波3月的暴跌中,我们很耐心的等待着机会,直到3月22日之后寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!,而此前,最热门的芯片概念在3月已平均下跌了40%,耐心可以让我们回避暴跌,得到交易心态上的平和。
周末老美那边又出了一些不友好的消息,在中国崛起的路上,坎坷是不可避免的,能力越大,外界的压力也会越大。改变和成长都需要时间,所以牛市尚远。不过也不用担心,今年的市场就是这样杀出来的空间,没有外界的不确定,怎么能给我们这么多的低吸高抛机会?老美那边敢于不要面皮的明打暗压,说到底还是我们科技的核心技术有差距。这和炒股区别也不大,没有技术就缺少了核心竞争力,很容易被淘汰,所以科技上我们还要奋起直追。


下周二,我将在公开课上讲解6月操作总纲,还会详细讲解我们如何确定5月11日高点的方法5.11 寂寞青山:正式进入顶部区!,交易最终就是要去繁就简,用最简单的方式去解决交易才是正道,低吸高抛两手都要硬!点击阅读原文参加。


点击报名参加新浪财经学习

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享