盘后分析

前期预测回顾
寂寞青山:周二股市预测分析
底部预测:3.22寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!
寂寞青山:下周空方会有反扑!
寂寞青山:正宫驾到!空头最后的嚣张机会》。
顶部预测:5.10 寂寞青山:下周进入第二波高点!
5.11 寂寞青山:正式进入顶部区!
5.12《 寂寞青山:震荡顶部怎么卖出?

未来价格转折点
上证指数:支撑2748点,2726点

说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。
市场特征

kdj周线级别进入高位开始回落模式!30分钟以下级别轻微超卖!
未来预测

指数方面,5月11日见顶完成,进入调整周期,结构由小扩大。
交易策略


指数方面,继续休息。
交易策略并不仅仅考虑的是技术特点,技术分析过程是把技术上所以体现出来的特征一一展现,供交易者取舍,这是分析。策略更倾向于实战,所以和分析是有所不同的。
比如我们在3月23日以来,每天的策略就是一个买字,在5月11日之后,每天的策略就是一个卖字,这就是策略。
在5月22日市场形成长阴之后,卖的策略就又抓了一副好牌,不用管其后的波折如何,就是拿着这副好牌看市场表演。反正你的牌是最好的,所以,策略就是观望。
举个例子,6124点时80%的散户会在顶部区域有过卖出,但是大部分会很快买回,6124点卖出的可能6000点就买回来套住,这样即便在最高点逃掉又有什么意义呢?交易不仅看起点还要看过程。
股市的高低点和天上的星辰一样多,不要去想辨识每颗星辰,我们做的就是找到那颗最亮的星,来指引方向





明天我将在公开课上讲解6月操作总纲,还会详细讲解我们如何确定5月11日高点的方法5.11 寂寞青山:正式进入顶部区!,交易最终就是要去繁就简,用最简单的方式去解决交易才是正道,低吸高抛两手都要硬!点击阅读原文参加。


【6月策略课来咯】5月26日我将做客新浪投资学院分享《6月A股投资策略课》,为大家揭秘近期掘金主线,以及波段低吸高抛诀窍。本节策略课仅需1元报名,还能再享双重福利:(1)新人专享,2元48小时VIP超值体验;(2)VIP半年课特惠8折,每月仅需652元(5月29日优惠截止)。5月26日16:30整,不见不散~



http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/
移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864


点击报名参加新浪财经学习