财经解读:大数据解读精选财经信息

2018-12-07 07:18阅读:
财经解读:大数据解读精选财经信息
财经解读:大数据解读精选财经信息
12月6日,沪股通净流出24.65亿元、深股通净流出15.33亿元。解读----受到黑天鹅事件影响下,外资也终止连续流入的态势,但对蓝筹股来说流出力度并不很大,应该反应过来后还会继续持续流入低位收割廉价筹码。
税务总局:要尽快提出体现更大规模、更具有实质性的减税降负政策建议。解读——这很显然是一个具有实质性的潜在利好,如果在一个恰当的时机推出,将会对市场产生积极的向上引领作用。
三大运营商已获得全国范围 5 G中低频段试验频率使用许可。解读——美国要阻止中国在科技领域的发展是不可能的,也是不现实的,因此,在遭受这种外围因素波动下,低吸才是最好的策略。
上海市徐汇区最高 20 00万元补贴人工智能企业,支持其在科创板的上市。解读---——对于科创企业最好的扶持并不是给钱,
打开APP阅读全文
毕竟给钱是有限的,真正的扶持是给予创业的环境,包括融资和减少干扰。关注相关受益个股:华仪电气、江苏国信、易事特、中科曙光。
我国首套军民融合核安全级 D C S平台发布,已通过最高等级的安全认证。解读——关注相关受益个股:中核科技、中国核电、沃尔核材、江苏神通等。
特斯拉中国工厂量产时间提前,产业链公司有望受益。解读——关注相关受益个股:天汽模、中科三环、保隆科技、威唐工业等。
阿里巴巴 6日宣布已全面应用下一代互联网连接协议(IPv6),目标在 3至 5年内完成IPv6生态建设。解读——这些才是中国企业家们要去做的核心事业,赚钱很重要,但如果没有自己核心的竞争力,就是赚到钱也会被榨干掉的,关注相关受益个股:紫光股份、杰赛科技、星网锐捷、日海智能等。
OPEC +正努力稳定油价。今年10月以来,油价下跌超过每桶20美元。不过,美国总统特朗普却需要维持油价在低位,他认为,低油价是维持美国经济增长的关键。解读——很显然产油国和低油价是一对矛盾,俄罗斯和OPEC + 集团的其他成员建议削减石油产量,但各方尚未就应该减产多少达成一致。