新浪博客

南昌一人渣辅警非法查询他人轨迹、破坏他人家庭

2021-02-18 21:17阅读:

丁新正

想拥有一间茅草棚,与尘世若即若离。

关注

南昌一人渣辅警非法查询他人轨迹、破坏他人家庭被开除

2021-02-18
胡先生是江西鄱阳县人,在南昌做销售工作。去年12月16日,他收到妻子发来的几张他和坐在副驾驶女性同框的图片。为次胡先生和妻子大吵了一架,两人也闹到了离婚的边缘。根据胡先生了解,为妻子提供照片的是当地派出所一名辅警,目前已经被开除。该辅警利用所长的数字证书查询了胡先生的轨迹,专挑胡先生和其他女客户在一起的图片发给其妻子。该辅警还和胡先生开美容院的妻子有不正当关系,两人多次开房。
南昌一人渣辅警非法查询他人轨迹、破坏他人家庭 这名辅警真是缺德,占人家老婆便宜还滥用职权查询胡先生轨迹,离间夫妻两人关系,破坏人家家庭。公安分局将辅警开除了事,有和稀泥的嫌疑。辅警的行为可能已经涉嫌违法犯罪,对派出所所长队伍管理不善、数字证书管理不严的行为需要问责。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享