【吴氏随笔】—— 当身边人极度怕你就等看好戏吧

2017-07-17 19:47阅读:
甲和乙的对话:
甲:师傅,今天这“草船借箭”很血淋淋啊。
乙:收好“箭”等火烧赤壁就是啦。
甲:真是人性的考验,很多人不失去理性都要失去理性。
乙:恩,确实残酷。
甲:我还好,至少方大碳素依然红盘,前期还有的利润底仓的科大讯飞也最终红盘,这两大科技细分领域龙头是不是预示未来还有戏啊。
乙:它们有没有我不知道,但是,至少科技细分领域肯定是未来的牛股集中营。
甲:看到那些暴跌得凶悍的品种,我真是真切感受到市场巨大的风险啊。
乙:是啊,有危就有机,你接下来会迎来更多机会啦。
甲:明天要不要再调点资金来参与一把接下来更多的机会呢?
乙:输的起的资金吗?
甲:恩,放在银行的定期,反正放着也放着,想加大一把资金。而且,你也知道,这段时间总体还是很不错的,博弈上。
乙:那就参与一把接下来的火烧赤壁战役吧。
甲:恩,继续科技领域吗?还有次新吗?
乙:把握好接下来超跌的“面”,超跌次新,超跌优质品种,巨大利益在其中。
甲:猛烈反攻击一触即发,对吗?
乙:你身边的朋友都吓怕了吗?
甲:是啊,极度怕。
乙:那,就看好戏吧!
总结:残酷的杀跌,博弈都非理想,草船借箭道理最后阶段,下一阶段,就是火烧赤壁一触即发。静候,局势往往就在貌似最难看的时候,出现新的变化,迎来新的战机,我们只需布局好等待就是!