新浪博客

无量上涨为诱多 冲动交易不如辍
   今日沪指小幅高开,开盘后也不见多方的积极上攻,整体维持震荡格局,且重心出现微幅下移。10点过后,指数有一波上攻,也只是场内资金自娱自乐,盘面未选方向。午后指数震荡下行,逼近周五收盘价。这时多方开始加大承接力度,银行买盘出现,市场有所反弹。最终沪指报收于3278.81点,上涨18.47点,成交金额2692亿元,资金净流出31.70亿元。
无量上涨为诱多 冲动交易不如辍
无量上涨为诱多 冲动交易不如辍

   盘面的震荡格局,伴随量能继续萎缩,对于趋势上的观点我们延续前期《点评》的研判。市场整体弱势格局还是能有效定性的,虽然今日站上了5日均线,结束了一段时间沿5日均线下行的趋势,但由于市场成交量的不活跃,仅站上的5日均线不足以作为新一轮上涨行情即将展开的预判
条件。即使指数站上5日均线,在趋势上仅能预判市场或许有一波反弹,但未能站上30日均线之前,该反弹整体力度的预期值不会太高。量能无法有效放大的上涨,均可视为诱多的一种表现。
无量上涨为诱多 冲动交易不如辍

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享