新浪博客

板块轮涨不利于指数冲关 板块轮涨不利于指数冲关 板块轮涨不利于指数冲关
  A股全天呈现出主动调整姿态。早盘沪指开盘后仅是在酿酒带领下短暂上攻即归入震荡回落模式,市场呈现出普跌迹象,热点无力持续上攻,指数下探至3580点附近才有所止跌。随着大医药的启动,触发一波3浪结构的反弹,且延续至午后。可惜在13点30分沪指短暂翻红后重归震荡回落走势,且一直延续至收盘。从市场交易氛围来看,两市今日偏冷一些,涨跌比值为1978:2415。截至收盘,沪指报3584.18点,下跌8.52点,成交金额4506亿元。
板块轮涨不利于指数冲关
板块轮涨不利于指数冲关


  从K线图形上来看,沪指新添一根小阴线,结束了4连阳走势。在11月23日点评中已经指出多方的进攻动能出现衰减,短期来看也算是猜测出来了。其实从盘面板块、热点的运行上能窥得一二。在近期的盘面活跃板块中,其实没有明确的主线,板块行情更像是一日游,像昨日表现强劲的酿酒,今日就出现滞涨。资金涌入了大医药,明日是否延续再次成疑。当沪指逐步到达年内中枢位3600点之际,如果没有明确的主攻板块,没有场外资金的主动介入,想突破这个位置实则偏难。当行情没有持续度,冲关反成技术诱饵。

板块轮涨不利于指数冲关
  声明益盟股份有限公司(以下简称“本公司”)具有中国证监会许可的证券投资咨询业务资格,本报告仅供本公司的客户使用,本公司不会因接收人收到本报告而视其为客户。
  本文由投资顾问俞湧(登记编号A0880611010001)进行编辑整理,具有时效性,所涉及投资品种、投资组合仅作案例分析和学习交流,不作为买卖依据。请您审慎参考、自主决策、自负盈亏。投资有风险,入市需谨慎!

板块轮涨不利于指数冲关

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享