目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!

2017-09-13 17:10阅读:
坐拥金砖、黄金百万、数钱数到手软......
虽然发财是我们每个人的梦,
但别说出来好么?
要不要这么俗?
嘘~目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!
下半年谁会有机会成富豪?
默默看完再说吧:
目测你要发财:2017下半年财运飙升的三大生肖!
下半年走财运的三大生肖
生肖鸡
鸡宝宝在平日里,耐心十足,平易近人。他们命中有菩萨保佑,遇难成祥,越是困难就越接近财富,成功有望。在今年下半年,摆脱破财运,财运飙升,不断有大量的意外之财进门,赚的盆满钵满,笑得合不拢嘴!
生肖猴
属猴的人,好奇心很重,善于把握发展方向,能够先人一步。鸡年大运“比肩星”入命,是兄弟助力,必然尽心尽责,使自己在事业上非常得心应手。下半年开始,属猴人能力飞涨,财运亨通,事业必会飞黄腾达,未来成果丰硕,日子富足。
生肖马
马宝宝平日里人缘颇佳,极富人格魅力 ,在后半年里将提前感受到明年2018年的好运,事业连番上涨,大运给力,宏福得享。属马人事业上极为要强,在职场争先入贵,一直有着良好的口碑,他们能力突出,下半年又运走“财地”,必会一路赚钱不停,存款连涨呢。
注:世上没有绝对的事。单纯的生肖解读不能完全反映每个人的信息哦,并不适于每个人,请见谅。
活捉明年祸害你的2大凶手:流年不利、冲犯太岁!