澳洲将成“可再生能源”超级大国!?绿色“零排放”时代开启,将创造超36万新就业机会!

2020-07-01 17:43阅读:
随着社会的发展,全球气温已上升到危险的临界值。所以自今年起,全球需每年减少7.6%的碳排放量,目前世界已有71个国家和11个地区设立了长远目标,致力于实现净零排放来实现可持续发展。而今年年底左右,澳洲就将率先开放新的海浪发电系统以助力此目标。此外,澳洲还将开展一项“超越零排放”计划,以对清洁项目的工业投资来帮助澳大利亚成为一个“可再生能源”的超级大国。这项“超越零排放”计划的关键支柱是储能项目、住房改造、零能耗社会住房和电力运输,该计划旨在5年内创造超36万个就业岗位,同时减少碳排放,并获取更多低廉且清洁的能源。
据悉,“超越零排放”计划会倡导建立15万个零能耗的社会住房以帮助低收入家庭削减其账单并建立电气化的交通基础设施等。该计划还提议对铝冶炼厂进行升级改造,使其可以容纳更多的可再生能源,并利用氢气开发“绿色”炼钢厂。“超越零排放”计划的主席Eytan Lenko说: “这项计划可以帮助我们重建经济。”Atlassian联合主席Mike Cannon-Brookes也表示,“该计划是大胆可行的,这将使我们在未来数十年实现绿色经济和开启黄金经济复苏的道路。”
澳洲将成“可再生能源”超级大国!?绿色“零排放”时代开启,将创造超36万新就业机会!
金凯平,澳中集团董事局主席、澳中房地产协会会长、全球财富精英俱乐部会长、任澳大利亚维州政府民族企业顾问12年、全国侨联海外委员10年、澳大利亚华人慈善基金会会长、澳中工商会名誉会长。他1987年留学澳洲,在房地产行业的30多年来屡创商业投资奇迹,被称为“澳洲房地产教父”。他著有:《澳洲梦》、《中国人在澳洲做地主》、《中国贸易指南》、《怎么与中国人谈判》。金凯平出席过中国建国50、60周年天安门广场观礼。在1996年11月和2001年9月28日,在人民大会堂分别受到国家主席江泽民和胡锦涛的亲切接见。并列席过全国政协会议。
如果您对土地银行、房地产开发与投资感兴趣,欢迎在此留言,或者直接与我们联系。
信公众号:“金凯平谈澳洲房产” jinkaipingau 和 “澳中金融”acfinance
微信客服号:aucn88 小钱
公司官网:www.aust-chinagroup.com
电话联系:+61 4 1686 3666(手机)Serena,或+61 3 9663 6200(座机)
公司地址:Level 5,260 La Trobe St, Melbourne VIC 3000

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享