新浪博客

振奋!澳洲新冠疫苗”第一阶段人体测试通过!研究者:成功后4个月内上市!

2020-08-01 11:40阅读:

金凯平

澳中集团董事局主席

关注
据7 News的采访报道称,澳洲阿德莱德大学的科学研究者们正在加紧开发一种潜在的新冠病毒疫苗,在7月初,这款候选疫苗在40名志愿者身上进行了测试,研究结果表明试验是安全的,并且在参与者体内产生了免疫反应。目前,已经完成了第一阶段的人体试验,而第二阶段的人体试验计划于9月开始,将在400到500名志愿者之间进行。同时,据参与试验的Nikolai Petrovsky教授表示,“该试验的第三阶段正在进行与英国和加拿大政府的谈判,将为多达50,000名志愿者提供试验。这是疫苗面世前的最后一步,如果一切顺利,预计疫苗会在3至4个月内投入使用。”
这款疫苗由澳洲生物科技公司Vaxine和弗林德斯大学 (Flinders University)的研究人员共同开发,是第一个通过澳大利亚一期临床试验的候选疫苗,同时,也是全球少数通过人体试验第一阶段的疫苗之一。Nikolai Petrovsky表示,“疫苗的研究进展令人兴奋,来自临床试验的安全性数据表明,该疫苗根本没有显示出任何问题。并且,我们将在大量个体中进行更大规模的临床试验,以证明这种疫苗的有效性。”目前,据BBC News称,全球共有23支疫苗进入临床试验阶段,另有140支疫苗在早期研发阶段,多国都取得令人振奋的进展,一些国家也已经进入到疫苗试验的第三阶段。但无论最终是哪个国家率先研发出疫苗,对于生活在地球村的人类来说,都将是里程碑式的胜利,希望通过各国科学家的齐心协力,人类可以早日获得疫苗,人民恢复健康幸福的生活。
振奋!澳洲新冠疫苗”第一阶段人体测试通过!研究者:成功后4个月内上市!
金凯平,澳中集团董事局主席、澳中房地产协会会长、全球财富精英俱乐部会长、任澳大利亚维州政府民族企业顾问12年、全国侨联海外委员10年、澳大利亚华人慈善基金会会长、澳中工商会名誉会长。他1987年留学澳洲,在房地产行业的30多年来屡创商业投资奇迹,被称为“澳洲房地产教父”。他著有:《澳洲梦》、《中国人在澳洲做地主》、《中国贸易指南》、《怎么与
中国人谈判》。金凯平出席过中国建国50、60周年天安门广场观礼。在1996年11月和2001年9月28日,在人民大会堂分别受到国家主席江泽民和胡锦涛的亲切接见。并列席过全国政协会议。
如果您对土地银行、房地产开发与投资感兴趣,欢迎在此留言,或者直接与我们联系。
微信公众号:“金凯平谈澳洲房产” jinkaipingau 和 “澳中金融”acfinance
微信客服号:aucn88 小钱
公司官网:www.aust-chinagroup.com
电话联系:+61 4 1686 3666(手机)Serena,或+61 3 9663 6200(座机)
公司地址:Level 5,260 La Trobe St, Melbourne VIC 3000

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享