新浪博客

澳卫生部长:我们在健康和经济上都处于领先地位!澳人或将明年1月接种疫苗!

2020-09-30 18:15阅读:

金凯平

澳中集团董事局主席

关注
据7News报道,截止过去24小时(9月29日),维州新增10例,大墨尔本区的14天日均值从昨天的20.3下降至18.2,近14天的神秘病例也从昨日的31例降至27例。此时,澳洲科学家Alan Finkel表示,“维州现在的病例追踪系统有了显著提升,即使完全解禁,改进后的系统也能保证新增保持在较低水平。”而随着澳洲疫情整体越来越好的控制,多州府出现0新增,人民的生活正在向疫情前水平逐步恢复。澳洲卫生部长Greg Hunt也称,“全球病例仍在增长,但澳洲新增病例较低,限制也在慢慢放宽,我们做的非常好,在健康和经济方面都处于领先地位。”Hunt还透露到,“我们从澳洲及世界各地的临床试验中获得了非常有力的数据,澳人最快可在明年1月或2月接种新冠疫苗。”

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享