新浪博客

墨尔本房产拍卖恢复,总清盘率回升至72%!

2020-10-22 17:18阅读:

金凯平

澳中集团董事局主席

关注
根据维州房地产协会REIV的官方统计,截止10月18日这一周,墨尔本共进行了154场有结果的房产拍卖,总清盘率录得72%,创下2个月来最高纪录,拍卖总价值为7900万澳元。同时,随着维州的进一步解封,墨尔本上市房源有所增加。Ray White 维州首席执行官Stephen Dullens表示,“公开拍卖的回归将给维州房市更多信心,每一个墨尔本人都欢迎现场拍卖的恢复。”
虽然墨尔本的房产拍卖市场还需要时间恢复,但总体来说,今年年底到明年年初,墨尔本房市会呈持续上升状态。所以,目前汇率低利率低,和购房补贴的作用下,抄底“价格洼地”房产,是投资者的不二选择。
金凯平,澳中集团董事局主席、澳中房地产协会会长、全球财富精英俱乐部会长、任澳大利亚维州政府民族企业顾问12年、全国侨联海外委员10年、澳大利亚华人慈善基金会会长、澳中工商会名誉会长。他1987年留学澳洲,在房地产行业的30多年来屡创商业投资奇迹,被称为“澳洲房地产教父”。他著有:《澳洲梦》、《中国人在澳洲做地主》、《中国贸易指南》、《怎么与中国人谈判》。金凯平出席过中国建国50、60周年天安门广场观礼。在1996年11月和2001年9月28日,在人民大会堂分别受到国家主席江泽民和胡锦涛的亲切接见。并列席过全国政协会议。
如果您对土地银行、房地产开发与投资感兴趣,欢迎在此留言,或者直接与我们联系。
微信公众号:“金凯平谈澳洲房产” jinkaipingau 和 “澳中金融”acfinance
微信客服号:aucn88 小钱
公司官网:www.aust-chinagroup.com
电话联系:+61 4 1686 3666(手机)Serena,或+61 3 9663 6200(座机)
公司地址:Level 5,260 La Trobe St, Melbourne VIC 3000

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享