新浪博客

澳航开售国际航班机票!悉尼至上海直飞900多澳元,在澳华人或将于7月往返中澳!

2021-01-08 14:26阅读:

金凯平

澳中集团董事局主席

关注
据Daily Mail今日(1月6日)报道,随着2021年新冠疫苗在世界范围内逐步推广,澳洲航空(Qantas)在近日已经重新开启了今年7月份的国际航班预订服务,其中包含了澳洲至中国、英国、美国、新加坡、日本等等多个目的地的航线,7月悉尼至上海浦东机场的直飞机票900多澳元就可以买到。对此,澳洲旅行社Flight Centre的CEO对澳航这一举措表示欢迎,“我认为到今年7月,接种了疫苗的旅客在合理安排的情况下大规模出境旅行是合理的。”澳航CEO Alan Joyce也称,“接种疫苗的旅客可能将搭乘长途国际航班。”
虽然目前,澳航唯一的定期国际航线是新西兰与澳洲之间的航线。但希望2021年世界对新冠疫苗的推广,人们能恢复国际出行,在澳华人们能自由往返于中澳之间。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享