原创丨脾气大被嘲嫁不掉,但我不到一年就找到了爱的人

2017-08-10 10:06阅读:
原创丨脾气大被嘲嫁不掉,但我不到一年就找到了爱的人
原创〓子海
我爸妈从小就怕我,说这姑娘也不知道像谁了,脾气大的可以把天戳个窟窿,看这样子想嫁出去都成问题。嘿,没想到,我大学毕业没一年就三下五除二把自己給嫁了。我跟他是不打不相识的冤家。
公司搞年会,我跟他负责,本来男女搭配干活不累,没想到我们刚碰到一起久违了晚会的灯光布置吵得面红耳赤。
不久,他开始追我,老是安排两三个人一起拉我看电影,我掉以轻心没当回事,去就去,反正又没看上他。结果总跟他坐在一个包厢里“培养”感情,时间一长,发现这家伙长得有点像“梁家辉”,个性有点像姜文,还挺特别的。
跟他好了之后,斗嘴斗手斗腿之事发生不断。我们为一场比赛打赌,谁输了谁洗碗,他输了却想偷懒,那怎么行,我对着正站着看电视的他踏了一脚,他一回身,你想造反了。一把拎起我在空中转了几圈,又做了个往窗外扔的动作,在我的心脏快跳出来的时候一甩把我丢在沙发上。我手里的水洒了自己一身。我气不过,把晚饭炒的两碗菜吃了个精光,让他饿着肚子叫外卖。
我们之间的相处方式让身边的人都没法接受,朋友一见我俩要对话,首先反应是哼小曲,我们吵闹他们从来没劝过我们,反正劝也是白劝,我们在自己的野蛮行为中自得其乐。
我的更多文章:
霸气老板用办公桌示爱我无力抗拒
出差偶遇初恋男友被折腾一整夜