原创丨闺蜜讽刺我老公没出息,我却觉得我比她幸福

2017-08-11 09:37阅读:

原创〓子海
我是在商场的电梯上看到薛丽老公的。他不是一个人,但身边的女生并不是薛丽,女生把手放在薛丽老公的衣兜里,很是亲密的样子。那一刻,我的心突然有些疼,自然是因为薛丽。
就在那个周末,薛丽约我出来喝茶,我还没说出一句表示关心的话,她就兴冲冲地从包里掏出一个东西,在我眼前晃来晃去。那是一串亮眼的钥匙,之前薛丽说过,他们准备换套房子,最好是一套别墅。我知道,以她老公的实力,自然是买得起。但没想到这么快就买了。
薛丽一副很神气的样子,说,莹莹,让你老公加加油,也赶紧换套房子吧。其实,薛丽明明知道我老公只是一名普通的小职员,每月薪水不超过6000块,买别墅只能是天方夜谭。她这话里有些嘲讽的意思。薛丽这人我太了解了,她一直都这样,在我跟前总是趾高气扬的样子,还常说我老公没出息,这在以前我是无话可说,可是现在,我觉得我比她幸福。我老公虽然挣得少,可是一心一意地疼我,而薛丽……
看着薛丽傻傻的骄傲的样子,我忍不住说:“你老公是拿钱买自由呢!”薛丽听我话里有话,开始不依不饶,我只好把那天的事告诉了她。薛丽没再说话,气呼呼地走了。
一周后,薛丽来找我,拿着一个小本本。她说她老公承认了。薛丽自尊心强,也就没再纠缠。这时,我才有点不安。薛丽的父母都在乡下,孩子也才3岁,以后该怎么办?
后来一年,薛丽
都没有跟我联系。偶尔从她同事那里听到她的消息,离了婚的她表面无所谓,可内心很不快乐。我深深地愧疚和叹息,现在,都不敢去安慰她。
我的更多文章:
霸气老板用办公桌示爱我无力抗拒
出差偶遇初恋男友被折腾一整夜
撞破男邻尴尬私事我被拖进屋
初次考核男友床功结果竟被虐惨
厨房做饭遭姐夫环抱我瞬间触电