新浪博客

什么迹象表明你特别在乎对方?每次约会前都要洗个头

2020-09-16 09:56阅读:

左求文情感小筑

fishing alone with only one boat~

关注
第一次邀请晓玉去大兴荟聚看电影,记得是那一年的七月一日,提出这个请求之后,心情特别忐忑,就怕被拒绝、伤自尊,我想如果她连台阶都不给下的话,以后我们恐怕连普通朋友都做不成了。晓玉开玩笑地问我,怎么想起今天一起看电影,庆祝七一建党节吗?我笑着回答,没有,只是为了迎接这个美好的周末。
“可以啊,一个小时之后你来接我。”她答应得挺爽快,我内心里的忐忑一扫而空,顿时心情好极了。
“你这会儿不在家吗?”我有些纳闷,我俩隔得特近,十分钟车程准到。
“我在家呀,刚才还在看动漫呢!我得洗个头再出门,所以你得等我一小会儿。”
什么迹象表明你特别在乎对方?每次约会前都要洗个头
这是第一次听晓玉讲,她洗了头之后就出门见我。此后,我发现一个规律,每次相约一起吃饭、看电影、逛景点、唱歌……之前,她都跟我讲自己要先洗个头。可能女孩子都是爱美的吧!洗头、化妆、换衣服,连同迟到,对她们而言,就是家常便饭。
感觉每次等待晓玉的时间都特漫长,也很难熬,一再于心里盘算着,怎么还不来?再过五分钟不到,我可就不等了。可是每次都会硬着头皮继续傻傻地等着。见面之后,看到美美的晓玉,心里的气就消了,眉头也解开了。
我们俩在一起之后,我发现晓玉不爱洗头了。上周末闲来无事
,商定一起去看电影。晓玉倒是敞亮,话音刚落就去门口鞋柜拿鞋。我询问:“晓玉,你今天不洗头吗?以前每次出门干啥,好像你都要洗头的呀!”
“唉,那时候你每次见我还喷香水、嚼口香糖呢!”晓玉笑着说,“没结婚之前,你到我们家拎的是茅台、五粮液,现在再跟我回家,买两瓶二锅头,谁总说贵来着?那会儿,我还不是为了给你留个好印象嘛!再说,平时我在家不出门,出门戴帽子,凑合凑合就一个礼拜,没事儿老洗头干啥?”
什么迹象表明你特别在乎对方?每次约会前都要洗个头
“你看看我这头发,发量这么大,又密又长,连洗带吹特别费事,哪像你们男生那么简单。再说总让你久等,我也挺不好意思的。别穷讲究了,今天懒一下不洗,你也别一脸嫌弃的。乖。”
听完晓玉这番话,我一脸蒙圈。这么说,当初出门就洗头,只是为了给我留一个好印象啊!
所谓“女为悦己者容”,古人诚不相欺。
【作者声明:左求文情感e-mail博客文章均为原创,纸质媒体如需转载请主动联系,任何个人或组织不得抄袭本人文字。】
欢迎各届朋友加强交流,探讨情感话题。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享