男人有这3种表现,说明他在欺骗你的感情

2017-07-17 08:19阅读:
感情得以持续下去的基础是彼此信任。如果一段感情里充满了欺骗和谎言,那么这段感情自然会崩溃。信任的建立,就像是建造一座房子,一砖一瓦,需要耗费大量的时间和精力。但是信任的瓦解却是分分钟的事情,如同把一座高楼瞬间夷为平地一样。两个人在一起,最要紧的是彼此真诚相待,不要欺骗。有话好好说,有问题好好沟通和交流。感情的事情,经不起欺骗,也经不起对人性的各种试探。一般来说,男人有这3种表现,说明他在欺骗你的感情。
一,对自己的过去闭口不提。
如果一个男人对自己的过去三缄其口,闭口不提,说明他心里有鬼。他是在欺骗你的感情。虽然说我们不必太过在意一个人的过去,但是当你对他坦白了你的过去,而他却对自己的过去支支吾吾,总是转移话题,那么说明他对你不够真诚。有些事情,确实不应该多问。但是,如果女人问一个男人过去的成长经历,那么男人应该正面回应,而不是一味地躲闪。
二,他总以加班为由不陪你。
如果男人总是以加班为借口,不陪你吃饭逛街,那么说明他在欺骗你的感情。有的女人会发现,自从和他结婚之后,他就很少回家陪你吃饭或聊天。他总是说他在加班,有时候甚至夜不归宿。这就说明他很有可能在欺骗你的感情。如果一个男人真的爱你,真的在乎你,不管加班到多晚,他都会回家陪你。
三,他从来不带你出席活动。
如果一个男人从来不带你出席活动,不带你去认识他的父母朋友,那么他是在欺骗你的感情。如果一个男人真的爱你,他恨不得向全世界宣告你是他的女人。只有当他不那么爱你,或压根不爱你,只是把你当成情感备胎的时候,他才会小心翼翼,生怕别人知道他有女朋友。他只希望你永远做他背后的影子。这样的男人显然是靠不住的。他这完全是在欺骗你的感情。如果你遇到了这样的男人,你千万要小心,不要轻易上了他的当。
欲知更多精彩内容或有任何情感方面的困惑与问题,欢迎关注梧桐的微信公众号:zuoshouqc
女人三个动作令男人忍不住出轨